_____________________________________[  TSV Buchbrunn  ]_____________________________________

---   Aktuelles   ---

TSV Buchbrunn feiert sein 70 jähriges bestehen.

13. Mai 2017

Im Spiegel der Zeit erscheinen die ersten 70 Jahre des TSV Buchbrunn für den ein oder  anderen Buchbrunner wie eine Ewigkeit. Um diese Ewigkeit auch der jungen Generation näherzubringen und ein paar gesellige Stunden gemeinsam zu verbringen, lud die Vorstandschaft des TSV Buchbrunn zur 70 Jahr Feier ein.

An alle Mitglieder und Freunde aus nah und fern erging die herzliche Einladung zum Jubiläumsfest am 13. und 14. Mai 2017 zur Sportanlage in Buchbrunn zu kommen. Dem Ruf folgten eine große Zahl von begeisterten Besuchern.

Das offizielle Programm bot neben den TSV Ehrungen noch eine Spiele Olympiade. Bei dieser Olympiade wetteiferten ortsansässigen Teams in aktionsreichen, nichtolympischen Disziplinen um den ersten Platz. Sport und Spaß waren bei bestem Sonnenschein garantiert. Nach der Siegerehrung und den Ehrungen zu unseren TSV Ehrenvorsitzenden Hans Kristmann, Martin Wachter und Hermann Riedel spielten "Die Kellermäster" auf und verliehen dem Abend eine ganz eigene akustische Note. Dieses musikalische Klangkarussell wurde noch durch die zauberhaften Mixgetränke an der Cocktailbar verfeinert.

Um das leibliche Wohl kümmert sich an diesem Abend unser bewährtes Weinfestteam, welches ein tolles Abendessen auf den Tisch zauberte.

Das Organisationsteam und die Vorstandschaft des TSV Buchbrunn sagen Danke an alle Helfer und Unterstützer.

Spielgemeinschaft Buchbrunn/Mainstockheim feiert

den Meistertitel im Mai 2016:

Mehr Bilder zur Abteilung Fußball --> hier lang!

„Hockey Team Buchbrunn!“

„Spielgemeinschaft Buchbrunn/Mainstockheim geht mit bewährten Mannschaft in die Zukunft!“

Bei den satzungsgemäßen Neuwahlen am 10. Mai 2015 wurden Horst Schmillen
als 1. Vorsitzender (seit 2011), Manfred Trinklein (seit 2003) als 2. Vorsitzender,
Franz-Josef Rüdling (seit 2007) als 3. Vorsitzenden sowie Dietmar Riedel
(seit 2003) als Kassier wiedergewählt.

Die Vorstandschaft der SG bleibt somit auch für die nächsten 2 Jahre unverändert.

Zusammen mit den Trainern und Betreuern sowie einem 6-köpfigen
Vereinsausschuss wird nun der Spielbetrieb von 2 Herren- und
7 Juniorenmannschaften organisiert.“

"Großer Putztag 2015 im TSV"

Der nächste TSV NEWSLETTER kommt bestimmt!

Gesucht / gefunden:

Ihr habt Gegenstände
beim Training, beimSpiel
in der Halle vergessen oder verloren?

Einfach beim Bürgermeister

Hermann Queck
www.buchbrunn.de
(Gemeinde -> Bürgermeister)

in den Amtsstunden nachfragen.

Eigene Beiträge: webmaster@tsv-buchbrunn.de
Die Welt dreht